Spaghetti con Crama di Zucchine
Oggi vi presento un primo piatto:
Spaghetti Poiatti con crema di zucchine e mozzarella di bufala.. decorati con delle golose chips di zucchina.
INGREDIENTI per 2/3 persone
(… dipende dalla fame… dalle porzioni..insomma… vedete voi…)
200/250 g di Spaghetti - Poiatti
1 Crema di Zucchine - Nel Cuore della Sicilia
1/2 zucchina
1 mozzarella di bufala
sale e pepe
olio evo
olio piccante si ve gusta….
olio di semi per friggere
COME SI FA…
Iniziamo a preparare tagliando a rondelle fine mezza zucchina Disponete le rondelle tra due fogli di carta assorbente ed asciugatele bene bene.
LE CHIPS…
Mentre cuociono dedichiamoci alle nostre chips… in un padellino dai bordi alti fate scaldare l’olio di semi. Ne bastano due dita. Quando l’olio è caldo (fate il test con una zucchina “sacrificale”) friggete le vostre chips di zucchina, mettetene poche alla volta così non si attaccheranno e friggeranno per bene. Fate attenzione… non lasciatele sole.. sono sottili e ci metteranno davvero poco a colorarsi! Scolatele con una schiumarola e mettetele in una ciotolina con della carta assorbente. Salate e tenete da parte.
Scolate i vostri spaghetti al dente e finite la cottura nella pentola con la crema di zucchine. Se si asciuga troppo aggiungete un pochino di latte.
Tagliate la vostra mozzarella di bufala in pezzettini piccolini, quasi una stracciatella….
Impiattate i vostri spaghetti con crema di zucchine, disponete della bufala sulla cima e sopra ancora le vostre chips di zucchine.
Un filetto di olio piccante se vi piace… ed il Piatto è Pronto.
Se
Se vi è Piaciuta la nostra ricetta fatecelo sapere nei commenti grazie :)