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Busiate Trapanesi, grano antico siciliano tumminia

Pasta di Grano Antico Siciliano Russello al Pomodoro

Un primo piatto fresco, veloce e salutare, per un pranzo davvero light.

Busiate trapanesi, grano antico siciliano Russello, al pomodoro fresco di sicilia 

Per preparare questa ricetta servono pochi ingredienti:

(Per 4 persone)

- 400gr di Busiate Trapanesi Russello 

- 2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva

- 1 spicchio d'aglio

- 800gr di Pomodoro fresco ( Molto Maturo)

- Formaggio a piacere

Preparazione:

  1. Per realizzare la pasta gustosa al pomodoro fresco portate a bollore una capiente pentola d'acqua salata per la cottura delle nostre busite. Nel frattempo fate sbollentare i pomodori, spellateli, e passarli in un passatutto o frullarli con un mixer. Fate scaldare2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella con lo spicchio d'aglio e trasferitevi i pomodori: lasciate insaporire per qualche minuto.
  2. Lessate le Busiate un  minuto prima, scolatele e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare per un minuto, togliete l'aglio. Quindi suddividete nei singoli piatti, spolverate con del pecorino grattugiato e una macinata di pepe. Servite subito la pasta gustosa al pomodoro fresco.

Nota Bene per la cottura perfetta delle nostre Busiate è importante rispettare i tempi impiegati nella confezione. 

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Buon Appetito!

 

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