Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Pizza con Filetti di Tonno e Olive alla Siciliana

Pizza con Tonno

Vorresti gustare una pizza con il tonno, allora prova la nostra variante Pizza con tonno a filetti.

Pizza con Tonno a Filetti

 

Per la realizzazione di questa Pizza con Tonno abbiamo utilizzato i seguenti ingredienti:


Tutto con prodotti tipici Siciliani 😍
Ti ispira? 🤤🤤🤤 Allora continua a leggere.

Taglia le cipolle sottili e falle rosolare leggermente in padella, se serve aggiungendo acqua, in una ciotolina versare la salsa pronta ciliegino e aggiungere origano, sale e mescolare bene. Stendere in una tegame la pasta per pizza e condire, con la salsa precedentemente preparata, mozzarella o pecorino, le olive (togliere il nocciolo è importante se dovranno mangiarla dei bambini) e infornare a cottura ultimata unire i filetti di tonno per gustare a pieno la consistenza e il gusto intenso.

Consiglio: Servite la Pizza con Tonno a filetti ben calda.

Lascia un commento

Nota bene: i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

buzzonaglia di tonno

Insalata di Pomodoro e Buzzonaglia di Tonno

Uno dei tagli del tonno molto saporiti e non tutti sanno che la buzzonaglia di tonno è la parte più povera del pesce, che per molti secoli hanno mangiato i meno benestanti, i pescatori, mentre i tagli più pregiati venivano serviti sulle tavole di ricchi e nobili, la buzzonaglia condiva i pasti di chi del tonno non poteva buttare via proprio niente. La cucina moderna ha riscoperto questo sapore della cucina tipica siciliana, rendendolo questo ingrediente ricercato ed amato.
Scopri di più
Brioche col tuppo

Ricetta Brioche col Tuppu Siciliana

La ricetta originale delle nostre profumatissime e morbidissime brioche con tuppi, prevede una lunga lievitazione, che appunto come citato sopra li da una sofficità unica.
Scopri di più
Come usare la colatura di alici

Come utilizzare la Colatura di Alici

La colatura di alici viene utilizzata principalmente per preparare gli spaghetti, in quanto è un ottimo condimento per spaghetti ma si usa anche per condire riso e primi piatti di pesce, inoltre viene comunemente utilizzata per condire sughi di verdure o insaporire le verdure che si usano sulla pizza, o verdure ripassate in padella, come le bietole spinaci e tanto altro aggiungendo anche aglio e peperoncino. A molti piace anche per condire pomodori, olive, panini imbottiti, uova sode, ecc... Gli chef invece la usano per insaporire altri ingredienti ittici e preparare deliziosi cocktail. 
Scopri di più