La Frutta Martorana

La Frutta Martorana

La frutta di Martorana è il dolcetto per eccellenza della tradizione dolciaria siciliana. 

 

 

Frutta Martorana

Fatta di pasta di mandorle, simile al marzapane ma notevolmente più dolce e saporito, La base della sua ricetta è esclusivamente la farina di mandorle e il miele, è un dolce famoso nel mondo perché è finemente modellata e colorata in modo da imitare alla perfezione frutti e ortaggi in scala ridotta.

La frutta di Martorana è riuscita ad attraversare indenne 500 anni di storia forte della sua capacità di meravigliare la vista tanto quanto deliziare il palato ed è oggi il dolce che, più di ogni altro, riempie e rallegra coi suoi colori vivaci le vetrine di ogni pasticceria siciliana.

 

 


Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.