Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Dolci Siciliani - Nel Cuore della Sicilia
Dolci Siciliani - Nel Cuore della Sicilia
Produzione locale

Dolci Siciliani

Dolci e Biscotti artigianali

Da ape nera Sicula

100% Naturale di Zafferana (etna)

Prodotto 100% Naturale di Zafferana Etnea (Etna)

Produzione artigianale

Marmellate e Confetture

Prodotte con materie prime locali

Produzione locale

FORMAGGI SICILIANI

Prodotti con latte rigorosamente siciliano

Benvenuto su

Nel Cuore della Sicilia

La nostra azienda nasce nel cuore dell'entroterra Siciliano.

Un team giovane e motivato mossi dall'amore verso la nostra terra e dalla passione per prodotti tipici siciliani.

Assaggia l'eccellenze alimentari siciliani! Mangia prodotti selezionati e di filiera corta. Sosteniamo i piccoli produttori, portiamo a casa tua un po' di Sicilia, con i sapori, gli odori e i colori di questa meravigliosa terra. Un'esperienza unica e indimenticabile!

Prodotto artigianale

Brioche siciliana col tuppo

Lasciati coccolare dalla nostra brioche col tuppo siciliana! Realizzata artigianalmente e confezionata in capsula salva freschezza per conservarne la morbidezza e il gusto. Questa brioche è la compagna ideale di granita e gelato, o semplicemente da mangiare a colazione farcita con crema al pistacchio.

Goditi la brioche come se fosse appena sfornata per oltre 60 giorni!

buzzonaglia di tonno

Insalata di Pomodoro e Buzzonaglia di Tonno

Uno dei tagli del tonno molto saporiti e non tutti sanno che la buzzonaglia di tonno è la parte più povera del pesce, che per molti secoli hanno mangiato i meno benestanti, i pescatori, mentre i tagli più pregiati venivano serviti sulle tavole di ricchi e nobili, la buzzonaglia condiva i pasti di chi del tonno non poteva buttare via proprio niente. La cucina moderna ha riscoperto questo sapore della cucina tipica siciliana, rendendolo questo ingrediente ricercato ed amato.
Scopri di più
Brioche col tuppo

Ricetta Brioche col Tuppu Siciliana

La ricetta originale delle nostre profumatissime e morbidissime brioche con tuppi, prevede una lunga lievitazione, che appunto come citato sopra li da una sofficità unica.
Scopri di più
Come usare la colatura di alici

Come utilizzare la Colatura di Alici

La colatura di alici viene utilizzata principalmente per preparare gli spaghetti, in quanto è un ottimo condimento per spaghetti ma si usa anche per condire riso e primi piatti di pesce, inoltre viene comunemente utilizzata per condire sughi di verdure o insaporire le verdure che si usano sulla pizza, o verdure ripassate in padella, come le bietole spinaci e tanto altro aggiungendo anche aglio e peperoncino. A molti piace anche per condire pomodori, olive, panini imbottiti, uova sode, ecc... Gli chef invece la usano per insaporire altri ingredienti ittici e preparare deliziosi cocktail. 
Scopri di più