News, Blog e Ricette

La colatura di alici viene utilizzata principalmente per preparare gli spaghetti, in quanto è un ottimo condimento per spaghetti ma si usa anche per condire riso e primi piatti di pesce, inoltre viene comunemente utilizzata per condire sughi di verdure o insaporire le verdure che si usano sulla pizza, o verdure ripassate in padella, come le bietole spinaci e tanto altro aggiungendo anche aglio e peperoncino. A molti piace anche per condire pomodori, olive, panini imbottiti, uova sode, ecc... Gli chef invece la usano per insaporire altri ingredienti ittici e preparare deliziosi cocktail.
Plus

Vorresti gustare una pizza con tonno, allora prova la nostra variante Pizza con tonno a filetti.
Plus

Cheesecake al Pistacchio Siciliano, una ricetta facile è veloce, bastano 30 minuti di preparazione e 3h di riposo in frigo.
Plus

Il ciambellone al pistacchio è un dolce molto semplice da preparare e perfetto in ogni momento della giornata. Si tratta della ricetta della ciambella classica con una piccola variazione al pistacchio. La particolarità di questa torta è quella di essere molto spugnosa, di una consistenza davvero soffice.
Plus

Un primo piatto fresco, veloce e salutare, per un pranzo davvero light.