Pasta di Grano Antico Siciliano Russello al Pomodoro

Busiate Trapanesi, grano antico siciliano tumminia

Un primo piatto fresco, veloce e salutare, per un pranzo davvero light.

Busiate trapanesi, grano antico siciliano Russello, al pomodoro fresco di sicilia 

Per preparare questa ricetta servono pochi ingredienti:

(Per 4 persone)

- 400gr di Busiate Trapanesi Russello 

- 2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva

- 1 spicchio d'aglio

- 800gr di Pomodoro fresco ( Molto Maturo)

- Formaggio a piacere

Preparazione:

  1. Per realizzare la pasta gustosa al pomodoro fresco portate a bollore una capiente pentola d'acqua salata per la cottura delle nostre busite. Nel frattempo fate sbollentare i pomodori, spellateli, e passarli in un passatutto o frullarli con un mixer. Fate scaldare2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella con lo spicchio d'aglio e trasferitevi i pomodori: lasciate insaporire per qualche minuto.
  2. Lessate le Busiate un  minuto prima, scolatele e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare per un minuto, togliete l'aglio. Quindi suddividete nei singoli piatti, spolverate con del pecorino grattugiato e una macinata di pepe. Servite subito la pasta gustosa al pomodoro fresco.

Nota Bene per la cottura perfetta delle nostre Busiate è importante rispettare i tempi impiegati nella confezione. 

Se questa ricetta ti è piaciuta, faccelo sapere con un commento.

Buon Appetito!

 


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


You may also like View all