Pasta di Grano Antico Siciliano Russello al Pomodoro

Un primo piatto fresco, veloce e salutare, per un pranzo davvero light.
Per preparare questa ricetta servono pochi ingredienti:
(Per 4 persone)
- 400gr di Busiate Trapanesi Russello
- 2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 800gr di Pomodoro fresco ( Molto Maturo)
- Formaggio a piacere
Preparazione:
- Per realizzare la pasta gustosa al pomodoro fresco portate a bollore una capiente pentola d'acqua salata per la cottura delle nostre busite. Nel frattempo fate sbollentare i pomodori, spellateli, e passarli in un passatutto o frullarli con un mixer. Fate scaldare2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella con lo spicchio d'aglio e trasferitevi i pomodori: lasciate insaporire per qualche minuto.
- Lessate le Busiate un minuto prima, scolatele e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare per un minuto, togliete l'aglio. Quindi suddividete nei singoli piatti, spolverate con del pecorino grattugiato e una macinata di pepe. Servite subito la pasta gustosa al pomodoro fresco.
Nota Bene per la cottura perfetta delle nostre Busiate è importante rispettare i tempi impiegati nella confezione.
Se questa ricetta ti è piaciuta, faccelo sapere con un commento.
Buon Appetito!
Hinterlassen Sie einen Kommentar