News, Blog e Ricette / Ricette
La ricetta originale delle nostre profumatissime e morbidissime brioche con tuppi, prevede una lunga lievitazione, che appunto come citato sopra li da una sofficità unica.
Scopri di più
Come utilizzare la Colatura di Alici
La colatura di alici viene utilizzata principalmente per preparare gli spaghetti, in quanto è un ottimo condimento per spaghetti ma si usa anche per condire riso e primi piatti di pesce, inoltre viene comunemente utilizzata per condire sughi di verdure o insaporire le verdure che si usano sulla pizza, o verdure ripassate in padella, come le bietole spinaci e tanto altro aggiungendo anche aglio e peperoncino. A molti piace anche per condire pomodori, olive, panini imbottiti, uova sode, ecc... Gli chef invece la usano per insaporire altri ingredienti ittici e preparare deliziosi cocktail.
Scopri di più
Pizza con Tonno
Vorresti gustare una pizza con tonno, allora prova la nostra variante Pizza con tonno a filetti.
Scopri di più
Cheesecake al Pistacchio Siciliano
Cheesecake al Pistacchio Siciliano, una ricetta facile è veloce, bastano 30 minuti di preparazione e 3h di riposo in frigo.
Scopri di più
Ciambella al Pistacchio Siciliano
Il ciambellone al pistacchio è un dolce molto semplice da preparare e perfetto in ogni momento della giornata. Si tratta della ricetta della ciambella classica con una piccola variazione al pistacchio. La particolarità di questa torta è quella di essere molto spugnosa, di una consistenza davvero soffice.
Scopri di più
Pasta di Grano Antico Siciliano Russello al Pomodoro
Un primo piatto fresco, veloce e salutare, per un pranzo davvero light.
Spaghetti con Crama di Zucchine
Spaghetti Poiatti con Crema di zucchine di Nel Cuore della Sicilia e mozzarella di bufala.. decorati con delle golose chips di zucchina.
Scopri di più